♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

♡ 超卡哇伊百變 Hello kitty 40週年盛大特展,6/28~9/14在台北松山文創園區展出摟~

新聞報導這次特展有超多新造型,還有好多超級無敵夢幻的場景呢~

文章標籤

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    天府之國四川擁有無數珍稀塊寶和美麗山水,這幾天我們造訪了絕美景觀,奇特水體九寨溝,人間瑤池黃龍,金庸筆下的峨眉天下秀,觀賞世上最雄偉的樂山大佛,還有全球最完整的熊貓基地等世界遺產,覺得很好玩,但又感到依依不捨。e

    我們帶著愉快的心情,前往雙流國際機場,搭機返回甜蜜的家,結束這段難忘的旅程。e

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天早上我們到了一家玉工廠,它一開始就讓我們覺得很好玩,它教我們如何辨別玉的真假,1.試硬度. 2. 清脆度…等等。也讓我們看到很多玉。玉不僅養生也很美。

 

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天早上特別安排了專業老師於紅株山酒店湖畔指導養身氣功,享受難得的芬多精森林日光浴。 

 

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天早上我們五點就起床了,為了就是去藏茶房,那裡有很多茶可以喝,有普洱茶,還有酥油茶。冷的普洱茶有減肥的作用,熱的則可以暖胃。酥油茶是離不開藏族人,它不僅好喝還有暖身的功用,十分特別。喝完茶後,穿著藏族服裝的美麗姐姐還送給我們印有吉祥如意的茶磚。

去過藏茶房,我們就搭飛機回成都,之後我們到了峨眉的樂山去觀賞大自然的奇蹟--天然睡佛,我們以搭船的方式欣賞睡佛,底下的水非常混濁,裡頭有三大江的水,有大渡江、泯江、青衣江,是它們的聚集點。睡佛非常巨大,特別的是,裡頭還有一個樂山大佛,它又名凌云大佛,是彌勒佛的座,高71米,是世界最高的大佛,有「佛是一座山,山是一尊佛」之稱。是樂山最著名的景觀。

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天早上我們花了二小時終於來到了有如仙境的神仙池, 我們去的第一個景點就是金銀灘, 金銀灘的水因為陽光折射的關係, 顯得特別亮眼, 就像金子一樣呢! 金銀灘上游是神泉, 據說喝了神泉之後能讓人變得神清氣爽, 我們各喝了一口, 感覺甘甜, 在炎熱的夏天, 頓時精神百倍。

 

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們早上吃完飯後,就來到了九寨溝風景區,我們先去諾日朗瀑布,哪瀑布很寬﹑很美,飛流直下的聲音更是好聽。然後,我們來到了鏡海,鏡海就像鏡子依樣,很清徹,非常好看。接著我們去看了五花海,我很喜歡那水的顏色,因為那藍綠色的非常美麗。裡面還有一種於較高山羅鯉魚,生長在冰水哩,而且只有九寨溝有。後來,我們來到了珍珠攤渡部,那裡的水很冰涼,我和妹妹把水圖在手上,真是涼快呀!

    吃完午餐,我們就出發去五彩池,五彩池是九寨溝最美的地方,五彩池的水很美,可說是綠中透藍,藍中透紫。藍的見底,好似一大片翡翠。沿途我們還看見了兩個季節海,它會因季節性的不同,而有水量多寡的不同,十分特別呢!接著我們來到了藏族的村寨,裡面刻著動物﹑花草﹑神像,外面還有許多壁雕,很華麗呢!

    然後,我們就來到了老虎海,周圍的樹葉倒映在湖面上,就像一張虎皮一樣,我們還看到了樹正瀑布,樹正十分湍急,嘩拉拉的好多水,十分壯觀。樹正瀑布下方有公主海和樹正群海,公主海據說是拍西遊記時,豬八戒偷看蜘蛛精席的地方,我們最後去了火花海,火花海的水面上被風吹動,波光麟麟的,就像火花,因而得名。今天的九寨之旅非常好玩,希望下次有機會還能再來。

玥頤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  吃完早餐後,我們就出發前往九黃機場,然後我們就要去黃龍,黃龍風景有人間瑤池的美名。位於阿壩州松潘縣境內,青藏高原的東麓,獨特的地理構造形成了曠世奇絕的自然景觀,它有四絕:彩池﹑雪山﹑峽谷﹑森林。由於酷似金色巨龍,故名黃龍,是一個很特別的地方呢!

    

    我們來到了黃龍,那兒物資缺乏,但居民的淳樸豪邁卻讓我深深感動。這裡是個優美的地方。連綿的山巒和無際的田園式這兒的標誌。滿山谷的羊群和牛群充滿著鄉土氣息,非常美麗。

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天晚上來到世紀成天堂洲際酒店之後就呼呼大睡了。今天吃早餐時真是太棒了!這裡的食物既好吃又多樣化,但最令我感到愉快的是可以在充滿中國氣息的花園內吃早點和看花草樹木,吃完了元氣早餐,相信今天一會玩得很開心。

    現在我們來到熊貓繁育研究基地,熊貓是中國的國寶,目前僅剩 1600隻。研究基地就是為了幫助熊貓順利繁育的。一進去熊貓基地,就看到了許多竹子,猜猜看,竹子是給熊貓吃的嗎?no,  熊貓是不吃基地的竹子的,熊貓不僅都要吃高海拔的竹子,還吹冷氣呢!真是好玩。熊貓也十分可愛,我最喜歡小隻的,因為他們走路時搖搖擺擺的樣子,十分搞笑。參觀完熊貓基地,我悶要出發去都江堰。

    都江堰是由秦國屬郡守李冰為治理泯江水患修建的大型水利工程,距今已有兩千六百年的歷史,都江堰是個很棒的地方。魚嘴、飛沙堰、寶瓶口都顯現古人的智慧,令人驚喜萬分。

玥頤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天是出發的日子,我們今天準備要去的地方是四川的成都這次還要去九寨溝、黃龍等等。

    很快地我們就坐上了飛機,我們這次的要做的是桂冠艙,桂冠艙的座椅擁有超大空間,一排只有六個座位,前後長達六英吋,要怎麼躺就怎麼躺,真是太棒了!可說是倍享尊榮哇!

      

玥頤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23